注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

栀花儿的博客

有梦夜不长(jiponew.blog.163.com)

 
 
 

日志

 
 

“抵制陕西”檄文  

2008-03-26 13:22:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  陕西省制造“周老虎”,以假乱真、诓骗民众、欺世盗名;国家政1府在其罪证凿凿的情况下,万般庇护、推三阻四、罔顾公信,试图不了了之。事实上,继“陕老虎”后,又有人依葫芦画瓢造出了“湖南虎”,这充分说明了一个道理:“假虎不死,造假不止;造假不止,国难未已。”是可忍孰不可忍!但以一己之力能奈国家何?总不能“血溅轩辕”或离开这个让人伤心的地方吧,并且这里是我们祖祖辈辈生活的地方,是我们的家,该离开的不是我们!我们虽然无力对抗国家,但可以退而求其次“抵制陕西”,抵制一切跟陕西有关的人和事,以此来逼国家重视“周老虎”、重视公信,直到把“周老虎”钉在历1史的耻辱柱上。
  当然,如此做无可避免地会玉石俱焚,但还有比这更好的办法吗?所以希望“陕西的好人”们舍小我为大我,抱着“我不下地狱谁下地狱”的大无畏精神理解这样的行动,等行动达到目的了,你们就是最大的功臣。
**********“抵制陕西”行动如下**********
1) 招工单位,谢绝再招聘陕西人;已有的,希望还是留用,但晋升上给予“关照”。
2) 拒绝买卖陕西产品;已有的物品建议还是留用。
3) 拒绝到陕西旅游。
4) 拒绝到陕西人开的店铺消费。
5) 拒绝做陕西人的生意,包括:卖东西、吃饭、住旅馆、交通、旅游等等。

  再次强调,此行动真正意图并非针对陕西人,望陕西人理解。
  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017